Zutaten (für 2 Portionen):
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 1 Karotte
- 50 g Feldsalat
- 50g Kidneybohnen
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Hummus
- 60g Feta
- Salz und Pfeffer
- 2 Vollkorn-Wraps
- Optional: 100g Hühnerfleisch (gebraten)
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und danch mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausheben und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Karotte schälen und grob schneiden oder raspeln. Den Feldsalat und den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch fein schneiden. Danach den Hummus mit Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Feta in kleine Stücke schneiden, die Kidneybohnen waschen. Die Wraps kurz im Backrohr erwärmen und danach mit dem Hummus bestreichen. Gemüse und Käse auf den unteren Teil der Fladen legen und zusammenrollen. Wenn Sie die Variante mit Hühnerfleisch probieren möchten, dieses nach dem Braten ebenfalls in den Wrap geben. Danach schräg halbieren, anrichten und genießen!
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